+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Сабле без сахара

Песочное сабле - вид традиционного сухого рассыпчатого французского печенья, выпекаемого из песочного теста, обычно круглой формы с рифлёным краем. По нашему рецепту, французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Размягченное масло как следует взбиваем с Артистико: очень важно чтобы он полностью растворился.
  2. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
  3. Вносим сухие компоненты.
  4. Сформировываем тарт в металлическом кольце, выложенном перфорированной лентой.
  5. Отпекаем при температуре 170°С до готовности, в течение 8-10 минут.

Вход

Заказ обратного звонка