+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадная плитка с цукатами и миндалем

No image

Шоколадная плитка - это форма. Содержание этой формы может быть различное: молочный шоколад, черный (или горький) шоколад, белый шоколад, и другие, а также могут быть различные добавки. По нашему рецепту, у вас получится очень вкусная шоколадная плитка с цукатами и миндалем.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разогреваем в микроволновке 100 г шоколада до температуры 45 градусов.
  2. Вводим 50 г шоколадных коллет.
  3. Темперируем шоколад до 30 градусов.
  4. Заливаем все это в форму, добавляем цукаты и миндальные лепестки. Ваша вкуснейшая шоколадная плитка готова!

Вход

Заказ обратного звонка