+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадно-карамельный корпус

По нашему рецепту у вас получится вкуснейший корпус для торта или кекса. Он полностью изменит вид вашего кондитерского изделия и придаст ему изысканность и шарм!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Заливаем темперированный шоколад в подготовленную (очищенную и натертую) прозрачную пластиковую форму из набора БЕРЛИН.
  2. Отстукиваем примерно минуту и выливаем излишки.
  3. Если корпус слишком тонкий, то процедуру можно повторить.
  4. Даем корпусу стабилизироваться при комнатной температуре.

Вход

Заказ обратного звонка