+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадно-творожный пай

В переводе с английского, пай (pie) означает просто пирог. Современный американский пай – это практически традиционный европейский рецепт с верхним слоем в виде решетки из теста. В нём явно чувствуется влияние голландских кулинаров.

  • Белки: 4.70 г.
  • Жиры: 19.50 г.
  • Углеводы: 41.00 г.
  • Калорийность: 357.80 кал.

Песочное тесто (для кростаты)

Что нужно

Как готовить

  1. Смешать Мурбеллу, Мастеркрем , Моретта Биттер и яйцо до однородности. Скатать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, прижать бортики вилкой и выпечь до полуготовности.

Сырный крем

Что нужно

Как готовить

  1. Соединяем все компоненты, кроме шоколадных капель, в миксере до однородности, и только в самом конце добавляем капли. Примечание: капли шоколадные при выпечке могут осесть, но это является нормой (для данного полуфабриката). Крем готов для украшения ваших десертов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем на песочную основу крем и выпекаем при температуре 170°С (20-25 минут).
  2. Остывшее изделие украшаем Захеркремом и делаем рисунок им же или Глэйсдекором. Ваш вкуснейший пай готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка