+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадное песочное сабле

Песочное сабле - вид традиционного сухого рассыпчатого французского печенья, выпекаемого из песочного теста, обычно круглой формы с рифлёным краем. По нашему рецепту, французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Муку, миндальную муку, соль, разрыхлитель, сахарную пудру пробиваем в миксере лопаткой.
  2. Добавляем масло, нарезанное кубиками.
  3. Когда образуется крошка, добавляем яйцо.
  4. Останавливаем миксер сразу как тесто соберется в комок.
  5. Раскатываем в пласт толщиной 3 мм и оставляем стабилизироваться минимум на 8 часов.
  6. Вырезаем квадраты 7х7 см.
  7. Впекаем при температуре 160⁰С, в течение 10 минут.
  8. Перед выпечкой замораживаем.

Вход

Заказ обратного звонка