+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт в стиле "Тирамису"

Наш торт представляет собой воздушные бисквитные кофейные коржи, обильно пропитанные легким кофейным сиропом, прослоенные необычайно нежным сметанно-сливочным кремом. По нашему рецепту, Тирамису получается очень нежным и вкусным!

Кофейный бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты в планетарном миксере на скорости чуть выше средней, в течение 5-7 минут.
  2. Смазываем коврик жир-спреем для смазки притовней.
  3. Выпекаем на коврике при температуре 200 градусов, в течение 5-6 минут. Ваш бисквит готов!

Сметанно-сливочный крем

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем сметану со сгущенным молоком, до однородной массы.
  2. Добавляем заранее взбитые растительные сливки и взбиваем все вместе до состояния пышного крема. Нежнейший крем готов!

Кофейная пропитка

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 137 г

Инвентарь

  • Растворимый кофе 10 г

Как готовить

  1. Варим сироп с добавлением растворимого кофе и немного остужаем. Пропитка готова!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разрезаем бисквит на равные половинки. Поливаем остывшую половинку бисквита кофейной пропиткой.
  2. Выкладываем сметанно-сливочный крем.
  3. Повторяем то же самое со второй половинкой, укладывая их друг на друга. Ваш торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка