+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс — всемирно популярный американский десерт родом из Европы. Завоевав Америку и фермерскую любимицу — тыкву, вернулся в новом качестве домой. Его нежная текстура, насыщенный цвет и тонкий вкус покорил не только заморских гурманов, но и темпераментную итальянскую, сдержанную английскую и сытную немецкую ресторанные кухни.

Что нужно

  • Яйцо 46 г
  • Сахарный песок 154 г
  • Масло растительное 104 г
  • Корица 2 г
  • Соль 2 г
  • Мука пшеничная 128 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Тыкву заранее запекаем в духовке при температуре 140°С до мягкого состояния (приблизительное время 20-30 минут).
  2. Остывшую тыкву пробиваем блендером.
  3. В дежу кладем тыкву, сахар и растительное масло, взбиваем на средней скорости в течение 5 минут, насадкой "венчик".
  4. Добавляем яйца и продолжаем взбивать еще 5 минут на высокой скорости, а затем снижаем скорость на минимальную.
  5. Муку, соль, разрыхлитель, соду и специи соединяем и вводим порциями в жидкую массу, перемешивая до однородности.
  6. Добавляем яблоки и орехи, все перемешиваем вручную и заливаем в форму.
  7. Выпекаем в течение 25-30 минут, при температуре 170°С.
  8. Кекс после остывания подмораживаем в морозильной камере, для последующего покрытия желейной глазурью.

Вход

Заказ обратного звонка