+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Взбивной ганаш

Ганаш— крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет, пирожных и украшения десертов. Взбитый ганаш — особый крем, который идеально подходит для начинки (например, Шу, эклеры и подобные пирожные), а также для декорирования изделий.

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки 36% 105 г

Как готовить

  1. Молоко и сливки доводим до кипения и заливаем на шоколад.
  2. Пробиваем блендером.
  3. Закрываем плотно пленкой и оставляем на пару часов в холодильнике.
  4. Взбиваем всю массу в миксере, насадкой "лопатка". Взбивной ганаш готов!

Вход

Заказ обратного звонка