+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кремовое Джелато

Кремовое Джелато
Основные признаки качественного джелато: 
  • Вкусное; 
  • Привлекательный внешний вид; 
  • Не слишком твердое; 
  • Не слишком тающее; 
  • Кремообразное.



Основные составляющие: 
  • Молоко и молочные продукты – молоко цельное или пастеризованное 3,5%, сухое обезжиренное молоко, сливки 35%, йогурт, сливочные и творожные сыры – используются только для придания вкуса. 
  • Сахара – сахароза, декстроза. 
  • Вкусовые компоненты – какао-продукты и шоколад, профессиональные десертные пасты различных вкусов (жировые, сахаристые, смешанные), натуральные специи. 
  • База (стабилизатор) – стабилизаторы, эмульгаторы, профессиональные базы для мороженого: база 50 и база 100 для холодного или горячего способа приготовления.
Сбалансированный состав кремового джелато: 
  1. Жиры 5-10%; 
  2. Сухие вещества молоко, кроме жира (белки, соли, ферменты, микроэлементы) 7-11%; 
  3. Сахара 16-22%; 
  4. Другие твердые вещества (стабилизаторы, эмульгаторы, красители, ароматизаторы и т.д.) 0,3-5% 
  5. Вода. 
Содержание сухих веществ в кремовом джелато: 33-38%.
Назад в блог

Вход

Заказ обратного звонка