Теперь Вы можете попробовать все вкусы: оригинальный, вишня, ежевика, амаретто, апельсин, облепиха и соленая карамель
Наш марципан изготовлен путем традиционного помола без добавления горького миндаля, а также, что немаловажно, обладает мягким вкусом. "Чистый" марципан из калифорнийского миндаля и сахара. Марципан можно употреблять в чистом виде, использовать как начинку, подходит для лепки фигурок, изготовления конфет и украшения тортов.
Рецепт марципановых конфет очень прост
Вам понадобиться:
-марципан
-любые орехи, кунжут
-какао/кокосовая стружка или шоколад
Отрезаем полоску марципана шириной 2см, режем на 2 части и раскатываем. Далее кладем в середину любой целый орех или например кунжут и формируем шарик. Готовый шарик можно обвалять в какао-порошке или кокосовой стружке, также можно опустить марципановый шарик в растопленный шоколад. Готово!