Премикс ОВОСИЛ это готовая комплексная пищевая добавка для производства меренги, безе и изделий на основе взбитых яичных белков.
Для более качественной консистенции, ОВОСИЛ следует смешивать с мелким сахаром, если такого нет, то можно сначала смешать воду с сахаром.
Готовая меренга увеличивается в объеме в 3 раза!
Для создания меренги или безе используют такой рецепт:
1л теплой воды (25-35°C), 100 г ОВОСИЛ, 2000 г сахарный песок. Взбивать в чистом миксере на большой скорости в течение 6 минут. Это 3кг готовой меренги!
Из одной пачки ОВОСИЛ весом 1кг, Вы можете получить до 30-ти кг меренги!
Это очень выгодно и удобно, одной пачки Вам может хватить на долгое время.
Вам нужно добавить только сахар и воду. Преимуществом данной смеси является то, что в состав уже входить сухой яичный белок (49%). Вам не нужно работать с сырыми яйцами, а это значит, что Вам не потребуется отдельная зона и оборудование на производстве. Срок хранения готовой меренги возрастает, в основном хранение составляет до 5 дней. А самое главное, Вы обезопасите себя и клиентов от заражения бактерий рода Сальмонеллы.
Для более качественной консистенции, ОВОСИЛ следует смешивать с мелким сахаром, если такого нет, то можно сначала смешать воду с сахаром.
Готовая меренга увеличивается в объеме в 3 раза!
Для создания меренги или безе используют такой рецепт:
1л теплой воды (25-35°C), 100 г ОВОСИЛ, 2000 г сахарный песок. Взбивать в чистом миксере на большой скорости в течение 6 минут. Это 3кг готовой меренги!
Из одной пачки ОВОСИЛ весом 1кг, Вы можете получить до 30-ти кг меренги!
Это очень выгодно и удобно, одной пачки Вам может хватить на долгое время.