МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Шоколадные конфеты

Изготовление конфеты в поликарбонатных формах с начинкой.
Берем форму, по желанию украшаем цветным какао маслом, делая узоры.
Покрываем слоем темперированного шоколада. 

При создании конфет используется шоколад, в нашем случае рассмотрим Шоколад темный ШОКО НЕРО 52% и Шоколад темный ШОКО НЕРО 72% Чем выше содержание какао продуктов, тем тоньше можно получить слой. 

Сливаем лишнее. Охлаждаем.
Затем, с помощью кондитерского мешка, заполняем форму начинкой. Охлаждаем.
Закрываем слоем темперированного шоколада, убрав остатки лопаткой. Охлаждаем. Вынимаем из формочек. Наслаждаемся.

←  Назад в блог
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.