+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Сорбет

Сорбет
Основные признаки сорбета: 
  1. Яркий, выраженный вкус свежих фруктов; 
  2. Привлекательный внешний вид; 
  3. Не ледяное; 
  4. Не слишком тающее; 
  5. Достаточно гладкая структура без включений (кристалликов) льда.



Основные составляющие сорбета: 
  • Вода – питьевая; 
  • Сахара – сахароза, декстроза; 
  • Фрукты и фруктовые добавки – свежие фрукты, замороженные фрукты, фруктовое пюре замороженное или пастеризованное с добавлением сахара или 100%, профессиональные фруктовые десертные пасты; 
  • База (стабилизатор) – стабилизаторы, эмульгаторы, профессиональные базы для сорбетов: база 50 и база 100, фибра (растительная клетчатка).

Сбалансированный состав сорбета: 
  1. Жиры 0-1%. 
  2. Сахара 28-34%. Примечание: сахар из фруктов и тот, который мы добавляем. Содержание сахаров в разных фруктах разное, в лимонах – 5%, а в манго и бананах – 15%. 
  3. Другие твердые вещества (стабилизаторы, эмульгаторы, красители, ароматизаторы и т.д.) 0,3-5%. 
  4. Вода. 
Содержание сухих веществ в сорбете: 33-38%.
Назад в блог

Вход

Заказ обратного звонка