Для того, чтобы приготовить идеальный торт, недостаточно сделать вкусные коржи и крем, большое внимание важно уделить внешнему виду торта. Существует большое количество различных покрытий для торта. Мы провели для вас сравнительный анализ покрытий на жировой основе.
Глазурь пастооб. кондит. ШОКОГЛАСС | Глазурь какаосод. кондитер. | Глазурь пастообраз. ГАБРИЭЛА | Глазурь пастообр. кондит. ШОКОСМАРТ | |
Способ нанесения | Глазурь растопить на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности до 35 градусов. Полить или окунуть охлажденное изделие до 5 градусов. | Глазурь растопить на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности до 35-40 градусов. Полить или окунуть охлажденное изделие до 5 градусов. | Глазурь растопить на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности до 35-40 градусов. Полить или окунуть охлажденное изделие до 5 градусов. | Глазурь растопить на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности до 35 градусов. Полить или окунуть охлажденное изделие до 5 градусов. |
Варианты нанесения | Подходит для покрытия тортов типа «ЗАХЕР», пирожных, пончиков, эклеров, кексов и различной выпечки. | Подходит для покрытия тортов типа «ЗАХЕР», пирожных, пончиков, эклеров, кексов и различной выпечки. | Подходит для покрытия тортов типа «ЗАХЕР», пирожных, пончиков, эклеров, кексов и различной выпечки. | Подходит для покрытия тортов типа «ЗАХЕР», пирожных, пончиков, эклеров, кексов и различной выпечки (также подходит в качестве прослойки, начинки и крема. |
При +5-7 градусов | Застывает, не трескается при нарезке. Не прилипает. Становится матовым с легким глянцем. | Застывает, не трескается при нарезке. Не прилипает. Покрытие остается глянцевым. | Застывает, не трескается при нарезке. При комнатной температуре становится мягкой и немного прилипает. Покрытие остается матовым. | Застывает, не трескается при нарезке. Не прилипает. Становится матовым с легким глянцем. |