МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Рецепты

По нашему рецепту, вы сможете приготовить вкуснейшее желе очень быстро!

Сравнительный анализ холодных желейных глазурей

Желейная глазурь отлично ложится на любое тесто, покрывает выпечку равномерно и готовится очень просто. Она применяется для украшения самой разнообразной выпечки — тортов, кексов, куличей, пончиков и так далее. Однако подобрать подходящую глазурь бывает очень сложно, ведь она отличается различными характеристиками. Мы предлагаем ознакомиться вам с сравнительной табличкой холодных желейных глазурей.


БрилгельКолдгель ньюФрио
ИзготовительDulcistar S.r.l. 1 кг и 6 кгIrca S.p.a. 6 кгMartin Braun S.a. 7 кг
Вкус, цвет и ароматСладкий, прозрачный, без запахаСладкий, прозрачный, без запахаСладкий, прозрачный, слегка желтоватый, без запаха
КонсистенцияЖелеобразная, жидковатаяЖелеобразная, достаточно густаяЖелеобразная
СоставГлюкозный сироп, сахарный сироп, вода, желирующий агент пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант E220.Сахар, вода, глюкозно-фруктовый сироп, желирующие агенты: агар E406, пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия E202.Глюкозно-фруктовый сироп, вода, сахар, желирующий пектин E440, ксантановая камедь E415, регуляор кислотности лимонная кислота E330, консервант E202.
Рекомендации по применению:Для придания глянца кондитер. Изделиям и выпечки, глазирования деликатных поверхностей тортов и пирожных (муссовых, изделий с фруктами фототортов). Наносить гель на изделия палетой или кисточкой в холодном виде, предварительно перемешав, не допуская внесения пузырьков воздуха. При желании можно подкрасить или ароматизировать.Для придания глянца кондитер. Изделиям и выпечки, глазирования деликатных поверхностей тортов и пирожных (муссовых, изделий с фруктами фототортов). Наносить гель на изделия палетой или кисточкой в холодном виде, предварительно перемешав, не допуская внесения пузырьков воздуха. При желании можно подкрасить или ароматизировать.Для придания глянца кондитер. Изделиям и выпечки, глазирования деликатных поверхностей тортов и пирожных (муссовых, изделий с фруктами фототортов). Наносить гель на изделия палетой или кисточкой в холодном виде, предварительно перемешав, не допуская внесения пузырьков воздуха. При желании можно подкрасить или ароматизировать.
←  Назад в блог
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.