Желейная глазурь отлично ложится на любое тесто, покрывает выпечку равномерно и готовится очень просто. Она применяется для украшения самой разнообразной выпечки — тортов, кексов, куличей, пончиков и так далее. Однако подобрать подходящую глазурь бывает очень сложно, ведь она отличается различными характеристиками. Мы предлагаем ознакомиться вам с сравнительной табличкой холодных желейных глазурей.
Брилгель | Колдгель нью | Фрио | |
Изготовитель | Dulcistar S.r.l. 1 кг и 6 кг | Irca S.p.a. 6 кг | Martin Braun S.a. 7 кг |
Вкус, цвет и аромат | Сладкий, прозрачный, без запаха | Сладкий, прозрачный, без запаха | Сладкий, прозрачный, слегка желтоватый, без запаха |
Консистенция | Желеобразная, жидковатая | Желеобразная, достаточно густая | Желеобразная |
Состав | Глюкозный сироп, сахарный сироп, вода, желирующий агент пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант E220. | Сахар, вода, глюкозно-фруктовый сироп, желирующие агенты: агар E406, пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия E202. | Глюкозно-фруктовый сироп, вода, сахар, желирующий пектин E440, ксантановая камедь E415, регуляор кислотности лимонная кислота E330, консервант E202. |
Рекомендации по применению: | Для придания глянца кондитер. Изделиям и выпечки, глазирования деликатных поверхностей тортов и пирожных (муссовых, изделий с фруктами фототортов). Наносить гель на изделия палетой или кисточкой в холодном виде, предварительно перемешав, не допуская внесения пузырьков воздуха. При желании можно подкрасить или ароматизировать. | Для придания глянца кондитер. Изделиям и выпечки, глазирования деликатных поверхностей тортов и пирожных (муссовых, изделий с фруктами фототортов). Наносить гель на изделия палетой или кисточкой в холодном виде, предварительно перемешав, не допуская внесения пузырьков воздуха. При желании можно подкрасить или ароматизировать. | Для придания глянца кондитер. Изделиям и выпечки, глазирования деликатных поверхностей тортов и пирожных (муссовых, изделий с фруктами фототортов). Наносить гель на изделия палетой или кисточкой в холодном виде, предварительно перемешав, не допуская внесения пузырьков воздуха. При желании можно подкрасить или ароматизировать. |