Шоколадная паста — широко известный, любимый и взрослыми и детьми, густой десерт из шоколада и масла, чаще всего с измельченными орехами. Она отлично дополняет тосты, блины, оладья, мороженое,а также выступает в качестве идеальной начинки для тортов, пирожных, тартов итд. Для того, чтобы подобрать подходящую именно вам пасту, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей сравнительной табличкой.
Шоколадная начинка КАРОЛКРЕМ темная 13 г | Шок. орех. начинка НОЧЧИОЛАТА ИНДАСТРИ 13 кг | Паста шок. орех. ФАРЧИТОЗА 6 кг/20 кг | Паста шок. орех. ФАРЧИТОЗА ТОП 6 кг/12 кг | Паста шок. Орех. НОЧЧОЛИТА ТОП 6кг/12 кг | Паста шок. Орех. НОЧЧОЛИТА СУПРЕМ 6кг/12 кг | Паста шоколадная МОРЕТТА ЭКСТРИМ 1 кг/6 кг | |
Состав | Сахар, растительные масло (подсолнечное и пальмовое), какао-порошок 10/12, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, может содержать следы молока и орехов | Сахар, растительные масло (подсолнечное и пальмовое), какао-порошок 10/12, лактоза, фундук, сухре обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, может содержать следы других орехов. | Сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (подсолнечное и пальмовое), обезжиренный какао-порошок, лесной орех (4%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы | Сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (подсолнечное и пальмовое), обезжиренный какао-порошок, фундук (8%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы | Сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (подсолнечное и пальмовое), обезжиренный какао-порошок, фундук (10%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы | Сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (подсолнечное и пальмовое), обезжиренный какао-порошок, фундук (14%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмудльгатор соевый лецитин, ароматизаторы | Растительные масла и негидрированные жиры (пальмовое и подсолнечное), обезжиренный какао-порошок (30%), сахар, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Содержит сою и может содержать следы орехов. |
Органолептические характеристики | Насыщенный вкус шоколада | Ярко выраженный вкус и аромат лесного ореха (не сильно сладкий) |