+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Сравнительный анализ шоколадной пасты

Шоколадная паста — широко известный, любимый и взрослыми и детьми, густой десерт из шоколада и масла, чаще всего с измельченными орехами. Она отлично дополняет тосты, блины, оладья, мороженое,а также выступает в качестве идеальной начинки для тортов, пирожных, тартов итд. Для того, чтобы подобрать подходящую именно вам пасту, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей сравнительной табличкой.


Шоколадная начинка КАРОЛКРЕМ темная 13 гШок. орех. начинка НОЧЧИОЛАТА ИНДАСТРИ 13 кгПаста шок. орех. ФАРЧИТОЗА 6 кг/20 кгПаста шок. орех. ФАРЧИТОЗА ТОП 6 кг/12 кгПаста шок. Орех. НОЧЧОЛИТА ТОП 6кг/12 кгПаста шок. Орех. НОЧЧОЛИТА СУПРЕМ 6кг/12 кгПаста шоколадная МОРЕТТА ЭКСТРИМ 1 кг/6 кг
СоставСахар, растительные масло (подсолнечное и пальмовое), какао-порошок 10/12, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, может содержать следы молока и ореховСахар, растительные масло (подсолнечное и пальмовое), какао-порошок 10/12, лактоза, фундук, сухре обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, может содержать следы других орехов.Сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (подсолнечное и пальмовое), обезжиренный какао-порошок, лесной орех (4%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторыСахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (подсолнечное и пальмовое), обезжиренный какао-порошок, фундук (8%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторыСахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (подсолнечное и пальмовое), обезжиренный какао-порошок, фундук (10%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторыСахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (подсолнечное и пальмовое), обезжиренный какао-порошок, фундук (14%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмудльгатор соевый лецитин, ароматизаторыРастительные масла и негидрированные жиры (пальмовое и подсолнечное), обезжиренный какао-порошок (30%), сахар, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Содержит сою и может содержать следы орехов.
Органолептические характеристикиНасыщенный вкус шоколадаЯрко выраженный вкус и аромат лесного ореха (не сильно сладкий)
Назад в блог

Вход

Заказ обратного звонка