+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Виды кондитерских насадок

Дорогой кондитер, сегодня хотелось бы поговорить об основных видах кондитерских насадок и их использовании. Кондитерские насадки отличаются формой и размерами. В нашем ассортименте представлены
насадки итальянских производителей Martellato и Silikomart.
Кондитерские насадки  подходят не только для украшения кремом капкейков, тортов и других десертов, а также для изготовления профитролей, эклеров, печенья макарунс, зефира и других кондитерских изделий. В зависимости от вида дают разный узор.
  • круглые — наиболее простые, отлично подойдут для отсадки печенья макарунс, некоторые используют для эклеров и профитролей;

  • открытые звезды — с открытыми зубцами, двух видов, прямые и скошенные;

  • закрытые звезды — с загнутыми зубцами вовнутрь, также есть прямые и скошенные;

  • французская открытая звезда — обычно широкая и имеет много зубчиков, идеально подходит для эклеров и профитролей;

  • цветы — в них входят закрытые и открытые звезды, а также насадки, позволяющие одним нажатием, сделать готовый цветок или даже букет;




  • листочки — для украшения бордюра торта или для добавления листочков к цветам и букетам;

  • бордюрные — в форме рюш и завитков, подходит для украшения торта;

  • Корзинка — для создания декора в виде плетения; 

  • трава — с отверстиями, позволяет отсаживать пучки травы;

  • насадка шар — с помощью нее получаются очень красивые рюши;

  • шприц — им начиняют готовое изделие кремом;



Если вы так и не решили, какие же насадки вам выбрать, предлагаем рассмотреть готовые наборы насадок:

Назад в блог

Вход

Заказ обратного звонка