+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

ICAM

ICAM является истинным представителем итальянского превосходства в искусстве изготовления шоколада с 1946 года. К этому привела семейная страсть к шоколаду, которая существует в семье Agostoni уже более 70 лет. Продукция ICAM известна во всем мире благодаря постоянному стремлению к совершенствованию, использованию самых современных технологий и пристальному вниманию к рынку.

История ИКАМ началась во времена бомбордировок и массовых разрушений сахарных заводом. Тогда Сильвио Агостони в 1946 году открыл свою первую небольшую мастерскую и создал шоколад «Torta Montanina», который очень быстро обрел популярность. Затем он вместе со своей семьей построили небольшой завод по переработке сахарной свеклы, что послужило началом для приготовления шоколадных конфет. На заработанные деньги они приобрели первые машин для обработки какао и мешки какао бобов, благодаря чему начинается производство шоколадного крема. Затем ICAM объединились с небольшой шоколадной фабрикой Lecco, после чего процесс модернизации и увеличения компании пошло намного быстрее.

На сегодняшний день, ICAM – одна из самых востребованных компаний по производству шоколада и шоколадных изделий на мировом рынке, благодаря сочетанию традиционных рецептов, новых методов обработки продуктов и инноваций. Также отличительной особенностью компании является изготовление шоколада и шоколадной продукции без сахара и глютена.

Вход

Заказ обратного звонка