+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

CAPFRUIT

Компания Capfruit гордится своей крылатой фразой "С земли на тарелку". Они тщательно следят за тем, чтобы все критерии, касающиеся выращивания и отбора фруктов, которые они используют, соблюдались каждым из их партнеров. Capfruit гарантируют клиентам, что каждый этап переработки этого фрукта, будь то куски, пюре или соусы, выполняется в условиях безупречной гигиены.

Технология обработки основана на низкотемпературной обработке фруктов, чтобы сохранить их сложную структуру и избежать потери аромата, развития микробов и возможного окисления.

Capfruit решила не пастеризовать свои продукты, за исключением случаев, когда такая термическая обработка абсолютно неизбежна. Поэтому большинство мягких фруктов непастеризованы. Однако фрукты с высоким pH, с недостаточной естественной кислотностью (например, дыни, кокосы) и особенно подверженные окислению (например, сливы Мирабель, груши, персики) требуют пастеризации.

Вход

Заказ обратного звонка