МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

При изготовлении пирожных (по типу пирожное Комплимент), вам потребуется силиконовая форма, например Тюльпан.
В форму выкладываем готовый крем, например Баварезе при помощи кондитерского мешка, форму встряхнуть. Крем не должен быть взбит до конца, во избежании пузырьков!

Капкейк Фореста Нера

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  2 оценки
Шоколадный капкейк с вишенкой. Приготовленные и герметично упакованные капкейки могут храниться 5 дней в холодильнике,и в замороженном виде не менее месяца.
Белки: 3.70 г
Жиры: 13.00 г
Углеводы: 41.60 г
Калорийность: 298.40 кал.

Крем Шантильи

Что нужно Как готовить
  1. Молоко должно быть холодное! Взбивать премикс с молоком на высокой скорости 3-4 минуты до устойчивой массы.

Тесто Капкейк

Что нужно Как готовить
  1. Соединить премикс Маффин и воду. Взбивать на средней скорости (насадкой лопатка) 2-3мин.
  2. Расплавить до умеренной температуры сливочное масло или маргарин.
  3. Влить расплавленный маргарин/масло тонкой струйкой. Мешать 5-7 мин.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Приготовить тесто Капкейк. Добавить в тесто какао-порошок 10-15% к общей массе. Добавить Шоколадные капли. Порезать Черешню Амарена, добавить в тесто, перемешать.
  2. Выложить тесто в кондитерский мешок. Заполнить формы на 2/3.
  3. Отпекать 15-20мин при 180°C. С ягодами чуть дольше.
  4. Выложить начинку крем Какао в кондитерский мешок с насадкой шприц. Отсадить крем внутрь горячих капкейков. Примерно 20г в каждый.
  5. Остудить. Сверху украсить Кремом Шантильи и вишенкой.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.