+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Печенье Макарунс с фруктовой начинкой

Макаруны представляют собой французское и тающее во рту миндальное печенье. В настоящее время эта нежная, прелестная сладость завоевала большую популярность и любовь многих любителей кондитерских изделий.

  • Белки: 9.90 г.
  • Жиры: 17.00 г.
  • Углеводы: 45.80 г.
  • Калорийность: 375.00 кал.

Макарунс на премиксе Аволетта

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем миксером яичный белок, в течение 2-3 мин.
  2. Добавляем 25 г. сахара, а затем 60 г. сахарной пудры.
  3. В смесь добавляем сахарную пудру (40 г.) с Премиксом Аволетта и мешаем вручную 2-3 мин лопаткой. По желанию, можно добавить красители. *Если вы решить добавить в смесь =какао (10 г.) , то Премикса Аволетта нужно положить на 10 г. меньше.
  4. Помещаем полученную смесь в кондитерский мешок с насадкой.
  5. Выложите смесь кружками, диаметром 3 см, на коврик для выпекания, а затем постучите противень с ковриком об поверхность, таким образом макарунсы осядут до 4-х см.
  6. Дайте им выстоять (минут 20) при комнатной температуре, до образования тонкой и очень нежной корочки.
  7. Выпекайте, в течение 12-15 мин., при температуре 135-140°C. Желательно сделать это при открытом клапане, чтобы не было влаги (1/2 мощности с минимальным обдувом).
  8. После выпечки остудите. Макарунс готов к употреблению! Приятного аппетита!

Начинка для печенья

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешайте венчиком загуститель/стабилизатор Коби и Начинку фруктовую КОНФРУТТИ.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Для начала, изготовьте миндальные печенья Макарунс и остудите.
  2. Соедините две половинки печенья густым джемом или при помощи вкусной начинкой КОНФРУТТИ.
  3. Готовое печенье уберите на ночь в холодильник.
  4. Перед подачей, миндальное печенье необходимо красиво выложить на поднос, блюдо, либо контейнер, специально созданный для Макарунс.

Вход

Заказ обратного звонка