Разноцветные Макарунс
В наше время макаруны, представляющие собой французское печенье с кремом или вареньем между двух слоев, завоевали большую популярность. Нежная, прелестная сладость завоевала любовь многих любителей кондитерских изделий. Пирожные макарун очень вкусны, но являются одними из самых «капризных» в приготовлении. Испольуя наш рецепт, в приготовлении печенья, вы внесете индивидуальность и добавите ярких красок.
- Белки: 6.20 г.
- Жиры: 20.50 г.
- Углеводы: 45.70 г.
- Калорийность: 393.00 кал.
Макарунс на премиксе Аволетта
Что нужно
- Сахарный песок 25 г
- Яичный белок 110 г
- Премикс Аволетта 250 г
- Сахарная пудра 100 г
Инвентарь
Как готовить
- Взбиваем миксером яичный белок, в течение 2-3 мин.
- Добавляем 25 г. сахара, а затем 60 г. сахарной пудры.
- В смесь добавляем сахарную пудру (40 г.) с Премиксом Аволетта и мешаем вручную 2-3 мин лопаткой. По желанию, можно добавить красители. *Если вы решить добавить в смесь =какао (10 г.) , то Премикса Аволетта нужно положить на 10 г. меньше.
- Помещаем полученную смесь в кондитерский мешок с насадкой.
- Выложите смесь кружками, диаметром 3 см, на коврик для выпекания, а затем постучите противень с ковриком об поверхность, таким образом макарунсы осядут до 4-х см.
- Дайте им выстоять (минут 20) при комнатной температуре, до образования тонкой и очень нежной корочки.
- Выпекайте, в течение 12-15 мин., при температуре 135-140°C. Желательно сделать это при открытом клапане, чтобы не было влаги (1/2 мощности с минимальным обдувом).
- После выпечки остудите. Макарунс готов к употреблению! Приятного аппетита!
Начинка для печенья
Что нужно
Как готовить
- Перемешайте венчиком загуститель/стабилизатор Коби и Начинку фруктовую КОНФРУТТИ.
Сборка изделия
Что нужно
- Красители 4 г
Инвентарь
- Контейнер МАКАРУНС 1 шт
Как готовить
- Изготавливаем смесь для миндального печенья Макарунс.
- Разделяем готовую смесь на две части, а затем добавляем в каждую из них несколько капель гелиевого красителя, например в одну розовый, а в другую желтый и мешаем лопаткой.
- Выкладываем смеси в разные кондитерские мешки и оба мешка помещаем в третий с насадкой. Выдавливаем разноцветную пасту на разметки силиконового коврика, таким образом у вас получится пол печенья розового, а другая половина желтого цвета.
- Соединяем две половинки печенья, при помощи начинки и убираем готовое печенье на ночь в холодильник. Перед подачей, миндальное печенье можно красиво выложить на поднос, блюдо, либо контейнер, специально созданный для Макарунс. Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование