Торт CHOCO-CARAMEL
С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это. Он сочетает в себе нежный вкус шоколада и фруктов.
Шоколадный мусс
Что нужно
- Сахарный песок 150 г
- Белки яичные 100 г
- Желатин листовой 6 г
- Моретта Биттер 100 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 200 г
- Вода 50 г
Как готовить
- Готовим меренгу! Сначала увариваем сахарный сироп до 121 ºС, аккуратно вводим его во взбитый с сахаром белок, взбиваем на средней скорости, до полного остывания.
- Разогретый желатин вводим в меренгу, а полученную массу перемешиваем до однородности с пастой Моретта Битер.
- Полученный шоколадный крем соединяем в 2 захода со взбитыми до полуготовности сливками.
Сборка изделия
Что нужно
- Яйцо 100 гр.
- Взбитые сливки 800 гр.
- Сливки животные взбитые 35% 300 гр.
- Желатин 12 гр.
- Вода (35-40°C) 80 гр.
- желатин в порошке 17 гр.
- шоколад молочный Шоко Латте 600 гр.
- начинка Фрутидор Тропические фрукты 400 гр.
- Паста Джой Дулче де лече 40 гр.
- Глазурь БРИЛЛО КАРАМЕЛЬ 70 гр.
Инвентарь
- Декор
- Вставка тропические фрукты
Как готовить
- Соединяем воду с желатином и перемешиваем, затем добавляйтесь Фруттидор. Заполняем этой массой силиконовые формы Pavoni, замораживаем в бласт-чиллере до полного замораживания и достаем из формы.
- Готовим ганаш, растапливая шоколад, при температуре 45°С, затем добавляем его к жидким сливкам и Пасту Дулче де лече.
- Добавляем взбитые сливки с водой и желатин в мягкую консистенцию, затем аккуратно помешиваем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
- Заполните 1/2 силиконовые формы Pavoni и вставте замороженную начинку "тропические фрукты" и закрайте квадратиком бисквита.
- Приготовьте верхнюю часть силиконовой форме с тем же муссом.
- Заморозьте в бланч-чиллере до полного замораживания и достаньте из формы, протереть салфеткой конденсат.
- Украсьте слегка разогретой глазурью Брилло Карамель и при температуре 55°С.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование