МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Чтобы испечь Бисквит Брауни, вам понадобится смешать премикс Брауни Шок, воду и масло. По желанию можно добавить начинку Вишня или Малина, они очень хорошо сочетаются  с шоколадным вкусом. 

Торт CHOCO-CARAMEL

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Нежное сочетание шоколада и фруктов

Шоколадный мусс

Что нужно Как готовить
  1. Готовим меренгу: увариваем сахарный сироп до 121 ºС, аккуратно вводим его во взбитый с сахаром белок, взбиваем на средней скорости до полного остывания.
  2. Разогретый желатин ввести в меренгу, полученную массу перемешать до однородности с пастой Моретта Битер.
  3. Полученный шоколадный крем соединить в 2 захода со взбитыми до полуготовности сливками.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Соедените воду с желатином и перемешайте. Затем добавьте Фруттидор. Заполните этой массой силиконовые формы Pavoni. Заморозьте в бласт-чиллере до полного замораживания и достаньте из формы
  2. Приготовьте ганаш растапливая шоколад при 45°С, затем добавьте его к жидким сливкам и Пасту Дулче де лече.
  3. Добавьте взбитые сливки с водой и желатин в мягкую консистенцию, затем деликатно помешайте.
  4. Заполните 1/2 силиконовые формы Pavoni и вставте замороженную начинку "тропические фрукты" и закрайте квадратиком бисквита.
  5. Приготовьте верхнюю часть силиконовой форме с тем же муссом.
  6. Заморозьте в бланч-чиллере до полного замораживания и достаньте из формы, протереть салфеткой конденсат.
  7. Украсьте слегка разогретой глазурью Брилло Карамель и при температуре 55°С.

Инвентарь

Декор
Вставка тропические фрукты
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.