+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Бисквит из шоколада без муки

По нашему рецепту, вы сможете приготовить удивительный, невероятно нежный и воздушный шоколадный бисквит, который готовится абсолютно без муки!

Что нужно

  • Сахарный песок 140 г
  • Желтки яичные 144 г
  • Белки 162 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар (70 г.)
  2. Протираем желтки с оставшимся сахаром и добавляем растопленный шоколад.
  3. В несколько этапов вводим белки в шоколадную массу.
  4. Выпекаем при температуре 170⁰С около 12-15 минут.
  5. Раскладываем на силиконовый коврик с бортиками (422х352 мм, высота бортика 8 мм).
  6. Вырезаем 8 кругов, диаметром 4,5 см.

Вход

Заказ обратного звонка