+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Бисквит Панеттоне

Панеттоне — типичный миланский десерт, связанный с кулинарными традициями Рождества и распространённый по всей Италии. Главные задачи, которые стоят перед пекарем во время приготовления панеттоне – вместить в него максимальное количество жиров, выместив всю воду. За счет этого такая "богатая" выпечка долго хранится, имеет насыщенный вкус и цвет. Панеттоне, действительно, может храниться несколько месяцев, но вовсе не из-за консервантов в составе, а благодаря такой технологии приготовления.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Яйцо взбиваем с сахаром.
  2. Масло, молоко, пасту ПАНЕТТОНЕ смешиваем вместе.
  3. Муку соединяем с разрыхлителем.
  4. Во взбитые яйца аккуратно лопаткой вводим молочно-масляную смесь, далее дождиком вводим муку, перемешивая силиконовой лопаткой.
  5. Далее распыляем жир-спрей на коврик и выкладываем бисквитную массу, ровняем и сверху посыпаем цукатами.
  6. Выпекаем 6-7 минут при температуре 190°С. Ваш вкуснейший бисквит готов!

Вход

Заказ обратного звонка