+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Бисквит шоколадно-миндальный

Шоколадно-миндальный бисквит станет отличной основой для вкусного торта. По нашему рецепту, бисквит готовится очень просто и получается нежным и вкусным. Поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Попробуйте и вы уже не сможете отказаться от использования этого рецепта!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем яйца с сахарной пудрой
  2. Перемешиваем муку, какао и миндальной мукой.
  3. Соединяем сухую и яичную массы, добавляем мягкое сливочное масло.
  4. Параллельно взбиваем белок с сахаром до легких пиков.
  5. Аккуратно вносим частями взбитые белки.
  6. Аккуратно вымешиваем лопаткой.
  7. Распределяем слоем 1 см на коврике и выпекаем примерно 6 минут при 200°С.

Вход

Заказ обратного звонка