+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Бонкейк Йогурт

Как Вы поняли, первое изделие из нашей коллекции - йогуртовый кекс! Нежный, мягкий, пушистый - он буквально тает во рту! А кремовая начинка "йогурт с лесными ягодами" делает кекс сочным! Немного белоснежной помады сверху, нежно-розовый шоколадный декор, и как результат: такой кекс не останется незамеченным! По нашему рецепту у вас получится 4 нежнейших кекса!

Йогуртовый кекс

Что нужно

  • Сахарный песок 90 г
  • Соль 1 г
  • Сливочное масло 82% 100 г
  • Мука пшеничная 136 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы насадкой венчик.
  2. Соединяем с мукой, разрыхлителем, солью и сухим йогуртом.
  3. Аккуратно перемешиваем и добавляем растопленное масло.
  4. Готовое тесто отсаживаем в бумажную форму "плюмпай мини" по 120 г.
  5. Выпекаем при температуре 160°С до готовности (примерно 20 минут).

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Сразу после выпечки в каждый кекс отсаживаем по 30 г готовой начинки (молоко соединяем с заварным кремом) и даем остыть.
  2. Аккуратно разогреваем белую помадную глазурь до 30 в микроволновой печи на низкой мощности. При необходимости добавляем примерно 3-5% теплой воды, аккуратно помешивая.
  3. Окунаем остывший кекс в подготовленную помадку и украшаем хрустящими шариками в цветной шоколадной глазури. Ваши вкуснейшие кексики готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка