+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Дакуаз Миндаль-Кокос

Дакуаз Миндаль-Кокос — вид бисквита на основе взбитых белков и ореховой муки с минимальным добавлением пшеничной. Изделия по косистенции получаются ближе к безе, но под плотной хрустящей корочкой сохраняется мягкая середина.

Что нужно

  • Сахарный песок 70 г
  • Яичный белок 155 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Мука пшеничная в/с 35 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбить белок, постепенно всыпая сахар (1), до устойчивой пены.
  2. Соединяем пудру, муку пшеничную и миндальную, кокосовую стружку и сахарный песок (2).
  3. Во взбитый белок вводим сухую смесь, постепенно перемешивая лопаткой, чтобы тесто не осело.
  4. Отсаживаем тесто в коврик и выравниваем.
  5. Выпекаем 20 минут, при температуре 180°C, а затем охлаждаем.
  6. При помощи формы вырезаем бисквит.
  7. Наносим ДЕЛИКРИСП кокос и замораживаем. Ваш вкуснейший десерт готов, приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка