+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Декор из шоколадной глазури (цветок, бордюр)

Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия?". Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получатся съедобные цветы и бордюр для торта, которые отлично подойдут для декора любых десертов, пирогов и тортов. Используя наши товары, приготовить их очень просто!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Сначала изготавливаем цветок. На бордюрную пленку наносим несколько капель подкрашенной глазури и размазываем ложкой.
  2. Как только глазурь станет матовой, помещаем ее в тубус для формирования изогнутых лепестков.
  3. Собираем при помощи жидкой глазури.
  4. Далее изготавливаем бордюр. Для этого необходимо разогретую глазурь подкрасить в розовый цвет и распределить на бордюрную пленку.
  5. Когда глазурь станет матовой, оборачиваем вокруг кольца 14 см и даем застыть.

Вход

Заказ обратного звонка