+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Декор Морковь

Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия?". Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получится "морковь", которая отлично подойдет для декора пасхальных куличей.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разогреваем глазурь до 30-35°С.
  2. Смешиваем с пастой.
  3. Выкладываем в форму и замораживаем в морозилке.
  4. Замороженную "морковь" покрываем оранжевым и зеленым велюром. Ваш прекрасный декор готов!

Вход

Заказ обратного звонка