+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Фисташковый кекс

кекс — это целое произведение кондитерского искусства: красивое, многосоставное изделие, в котором собраны лучшие наработки последних десятилетий. Это современное тесто, красивые формы, дополнительные начинки и фантастический вид. Отрежьте кусочек и вы поймёте — кексы точно способны завоевать планету!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем в чаше миксера яйца, сахар и соль, насадкой "венчик".
  2. Отдельно соединяем муку с разрыхлителем.
  3. Вводим в яичную взбитую муссу растопленное масло и десертную пасту.
  4. Аккуратно перемешиваем взбитые яйца с мукой.
  5. Покрываем форму жир-спреем.
  6. Выкладываем фисташковое тесто 410 г в металлическую форму.
  7. Отпекаем при температуре 170°С, в течение 15-20 минут.
  8. После полного остывания достаем трубку, а затем достаем кекс. Ваш вкуснейший кекс готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка