+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Фисташковый миньон

По нашему рецепту, мы сможете приготовить пирожные очень быстро. При этом, они получатся у вас очень нежными и вкусными.

Баварезе Фисташка

Что нужно

  • Начинка/наполнитель/топпинг 7 г
  • Ягоды/фрукты 10 г
  • Гель 3 г

Инвентарь

Как готовить

  1. В креманку выкладываем крем, затем бисквит, пропитанный сиропом, далее снова крем, пропитанный бисквит и крем. Между слоями можно добавить фруктово-ягодную начинку или топпинг сверху.
  2. Сверху украшаем свежими ягодами или фруктами. Их можно покрыть гелем (желейной глазурью). Ваш вкуснейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем поднос темный Камень, на него кладем корзиночку песочную.
  2. Добавляем в корзиночку начинку Фруттидор черника.
  3. Затем на фруктовую начинку необходимо положите фисташковый баварезе.
  4. Сверху покрываем габриэлой заранее подкрашенной в зеленый цвет жирорастворимым красителем.
  5. Украшаем желейной глазурью Фрио и дутым рисом, подкрашенным в зеленый цвет.
  6. Из пасты Моделпаст лепим ромашку и украшаем нашу корзиночку, так же кладем желейный шарик и декор из шоколада. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка