+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Фруктовый ганаш

Гана́ш — крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов. по нашему рецепту, можно приготовить вкуснейший ганаш с фруктами.

Что нужно

Как готовить

  1. Разогреваем ФРУТТИДОР малина в микроволновой печи до 45°C (не перегревать), добавляем шоколад и размягченное масло. Взбиваем миксером (чтобы крем сделать ярче, можно добавить жирорастворимый краситель). Ганаш поставить на ночь в холодильник. На утро ваш вкуснейший ганаш будет готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка