+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Фундучное сабле

Фундучное сабле - вид традиционного сухого рассыпчатого французского печенья, выпекаемого из песочного теста, обычно круглой формы с рифлёным краем. По нашему рецепту, французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!

Что нужно

  • Яйцо 40 г
  • Сливочное масло 86 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Мука 160 г
  • Соль 1,5

Инвентарь

Как готовить

  1. Муку, соль, фундучную муку и сахарную пудру пробиваем в миксере лопаткой.
  2. Добавляем масло, нарезанное кубиками.
  3. Когда образуется крошка, добавляем яйцо.
  4. Оставляем миксер сразу как тесто соберется в комок.
  5. Раскатываем между двумя листами силиконизированной бумаги, толщиной 2 мм.
  6. Оставляем стабилизироваться минимум на 8 часов.
  7. Застилаем формы и делаем подставку для часов, размером 2,5х5 см.
  8. Перед выпечкой заморозить, а потом выпекаем при температуре 160⁰С, в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка