+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ганаш на конфеты из белого шоколада

Гана́ш — крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. Приготовив ганаш для конфет по нашему рецепту, вы сможете сделать вкусные конфеты из белого шоколада с клубничным вкусом, любой формы.

Что нужно

  • Шоколад белый (IRCA) 100 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем шоколад и добавляем Фруттидор, десертную пасту.
  2. Пробиваем блендером. Готово!

Вход

Заказ обратного звонка