+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Горячая шоколадная Тортина

Тортино - итальянский кейк с горячим шоколадом внутри. Идеально подойдет форма диаметром 7,5 см, высотой 4 см.

  • Белки: 6.00 г.
  • Жиры: 14.10 г.
  • Углеводы: 49.10 г.
  • Калорийность: 350.10 кал.

Что нужно

  • Яйцо цельное 220 г
  • Премикс набор ТОРТИНА ШОКОЛАДНАЯ 300 г
  • Паста ТОРТИНА ШОКОЛАДНАЯ 145 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем сухую смесь с яйцами, добавляем слегка подогретую шоколадную пасту и аккуратно перемешиваем.
  2. Выпекаем при температуре 190°С (примерно 11 минут) в формах «маффин». Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка