+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Итальянская меренга для торта

Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора. Она отлично подходит для бисквитных коржей, суфле, мусса и легкого крема, прекрасный декор для маффинов, капкейков и других десертов. По нашему рецепту, получается хрустящая французская меренга.

Что нужно

  • Вода 50 г
  • Белок 75 г
  • Сахар 150 г

Как готовить

  1. Сахар с водой доводим до кипения, а затем увариваем сироп до 120°C, снизив мощность плиты.
  2. Взбиваем белок в планетарном миксере до объемной пены, вводим сахарный сироп тонкой струйкой, снизив скорость миксера до минимума, и не прекращая взбивание постепенно увеличиваем скорость.
  3. Взбиваем до стойких пиков. Ваша вкуснейшая меренга готова!

Вход

Заказ обратного звонка