+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кекс Зимняя деревня

Что может быть лучше, чем вечерние посиделки в рождественские каникулы в окружении самых близких людей с чашечкой бодрящего чая и ароматным рождественским кексом? Наш кекс как нельзя лучше подойдет для этого: сочный, в меру сладкий, со множеством орехов, цукатов и шоколадных кусочков, да еще такой милый!

Кексовое тесто на Новый год

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединить КЕЙК ЗЛАКИ, воду и масло сливочное.
  2. Добавить растопленный шоколад, температурой 30-35⁰С.
  3. Замешиваем тесто насадкой "лопатка".
  4. Вносим остальные ингредиенты.
  5. Покрываем форму Жир-спреем для смазки.
  6. Выкладываем 500 г теста в форму.
  7. Выпекаем при температуре 170⁰С, в течение 25-30 минут
  8. После полного остывания достаем трубку, а затем достаем кекс. Приятного аппетита!

Покрытие Темное

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем шоколад.
  2. Добавляем растительное масло и посыпку АМАРЕЛЛА.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Охлажденный кекс разрезаем на 2 части - равные прямоугольники, длинной стороны по 12 см.
  2. Один из них разрезаем по длине вдоль, высотой 3 см, а вторую по диагонали через отверстие. Должно получится прямоугольное основание дома - 2 шт и крыша - 2 шт.
  3. Подмораживаем.
  4. Основание дома обливаем темным покрытием.
  5. Крышу обливаем Мирабелла.
  6. Соединяем обе части так, чтобы половинки отверстия совпали и получилось круглое отверстие, которое заполняем ФРУТТИДОР.
  7. Закрываем диском шоколадной глазури.
  8. Посыпаем крышу крошкой меренги и пудрой. Ваш нежнейший кекс готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка