+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадные конфеты "Глаза безумца"

No image

Конфеты и другие сладости – это неотъемлемая часть любого праздника. На Хэллоуин каждая хозяйка стремится удивить гостей своей фантазией и приготовить жутко страшные угощения. По нашему рецепту у вас получится 18 "страшных" конфет, которые понравятся своим вкусом и видом любому.

Ганаш на конфеты из белого шоколада

Что нужно

  • Шоколад белый (IRCA) 100 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем шоколад и добавляем Фруттидор, десертную пасту.
  2. Пробиваем блендером. Готово!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Форму купол разукрашиваем красными полосками, с помощью какао-масла и красителя, разогретого до 45 градусов.
  2. Разогреваем шоколад (200 г.) до 45 градусов, а затем остужаем с помощью 100 г шоколада до температуры 28-30 градусов и заливаем в форму. Лучше продержать шоколад в форме при температуре 18-20 градусов, в течение 6 часов.
  3. Выливаем шоколад из формы и дожидаемся, когда шоколад на форме станет матовым, добавляем ганаш в капсулы и закрываем темперированным шоколадом.
  4. Часть темперированного шоколада красим красным красителем и выливаем на гитарную пленку, закрытую силиконовым ковриком.
  5. Склеиваем с помощью шоколада, глаз и кляксу. Ваши "страшные" пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка