Шоколадные конфеты "Глаза безумца"
Конфеты и другие сладости – это неотъемлемая часть любого праздника. На Хэллоуин каждая хозяйка стремится удивить гостей своей фантазией и приготовить жутко страшные угощения. По нашему рецепту у вас получится 18 "страшных" конфет, которые понравятся своим вкусом и видом любому.
Ганаш на конфеты из белого шоколада
Что нужно
- Шоколад белый (IRCA) 100 г
Инвентарь
- Десертная паста Вишня 8 г
- Фруттидор Вишня 160 г
Как готовить
- Растапливаем шоколад и добавляем Фруттидор, десертную пасту.
- Пробиваем блендером. Готово!
Сборка изделия
Что нужно
- Какао-масло окрашенное 100 г
- Белый шоколад IRCA 400 г
Инвентарь
- Форма Купол 1 шт
- Жирорастворимый красный краситель несколько капель
- Силиконовый краситель клякса 1 шт
Как готовить
- Форму купол разукрашиваем красными полосками, с помощью какао-масла и красителя, разогретого до 45 градусов.
- Разогреваем шоколад (200 г.) до 45 градусов, а затем остужаем с помощью 100 г шоколада до температуры 28-30 градусов и заливаем в форму. Лучше продержать шоколад в форме при температуре 18-20 градусов, в течение 6 часов.
- Выливаем шоколад из формы и дожидаемся, когда шоколад на форме станет матовым, добавляем ганаш в капсулы и закрываем темперированным шоколадом.
- Часть темперированного шоколада красим красным красителем и выливаем на гитарную пленку, закрытую силиконовым ковриком.
- Склеиваем с помощью шоколада, глаз и кляксу. Ваши "страшные" пирожные готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование