+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Конфеты шляпки

Хэллоуин - это тот самый праздник, в который каждая хозяйка может отличиться своей фантазией и кулинарным мастерством! По нашему рецепту, у вас получатся шляпки для конфет в виде лиц ведьм.

Что нужно

  • Шоколад Темный IRCA 300 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Разогреваем 200 г шоколада до 45-50 градусов, а затем, с помощью 100 г шоколада, остужаем до температуры 30-32 градуса и заливаем в форму конус.
  2. Затем выливаем шоколад из формы и дожидаемся, когда оставшийся на форме шоколад станет матовым.
  3. Добавляем ганаш в капсулы и закрываем темперированным шоколадом.
  4. Часть темперированного шоколада выливаем на гитарную пленку, размазываем с помощью вырубки и делает круги для шляпок. Ваши шляпки готовы!

Вход

Заказ обратного звонка