+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Крем Пражский

Крем для торта «Пражский» должен быть с глянцевым блеском, иметь шоколадный (коричневый) цвет. Это также масляный крем, который готовится на основе сгущенного молока, воды и желтков.

Что нужно

Инвентарь

  • Сгущённое молоко с сахаром 8.5% 120 г
  • Сливочное масло 82.5% 200 г

Как готовить

  1. Перемешиваем желток с водой, затем добавляем сгущенное молоко. Если желток сразу соединить со сгущенкой, то он может при варке свернуться.
  2. Ставим полученную массу на тихий огонь и, постоянно помешивая, увариваем до состояния английского крема. Можно это делать на водяной бане.
  3. Даем крему остыть и добавляем его в сливочное масло, предварительно взбитое с десертной пастой Ваниль.
  4. Добавлять следует частями, не прекращая взбивания, в конце взбивания добавляем какао-порошок и как следует перемешиваем. Ваш крем готов!

Вход

Заказ обратного звонка