+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кремю Ананас

Кремю — это кремовая начинка, что-то между соусом и муссом. Кремю также является начинкой в муссовом десерте, но вполне может быть основной частью веррина (десерт, который подается в прозрачном стакане). Вкус не является ярко-выраженным, но тонко чувствуется в общей палитре десерта.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

  • Сахар 35 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Из желтка, сахара и пюре варим соус "англез", доведя его до 80°C.
  2. Добавляем желатиновую массу и остужаем до 30°C.
  3. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером.
  4. Отсаживаем в форму и замораживаем.

Вход

Заказ обратного звонка