+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кростата "Апельсиновый хлеб"

Кростата — это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: сладкими и несладкими. По нашему рецепту, кростата получится с приятным запахом и вкусом.

Основа для кростаты

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере, насадкой "крюк", до однородности.
  2. Выкладываем песочное тесто, толщиной 3 мм, на силиконовый коврик в форму КРУГ, смазанную маслом.
  3. Ставим в холодильник.

Бисквит (кростата)

Что нужно

  • Мед (или сахар) 100 г
  • Яйцо цельное 1000 г
  • Бисквизит 1000 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере, с насадкой "венчик", на высокой скорости, в течение 6 минут.
  2. Выкладываем тесто, толщиной 3 мм, на противень и выпекать при температуре 230°С, в течение 5-7 минут. Бисквит готов! Приятного аппетита!

Апельсиновый хлеб

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты, кроме апельсиновых кубиков, насадкой "бабочка", до однородности.
  2. Добавляем кусочки апельсиновых цукатов. Апельсиновый хлеб готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

  • Крем шоколад баварезе

Как готовить

Вход

Заказ обратного звонка