+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кулич Благодать

Очень сбалансированный рецепт недрожжевог кулича с пятью видами злаков, морковью и грецкими орехами. Вкусно, сочно и очень полезно. Два оригинальных варианта оформления, весьма нестандартных для традиционных куличей. По нашему рецепту у вас получится 2 кулича!

Декор Морковь

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разогреваем глазурь до 30-35°С.
  2. Смешиваем с пастой.
  3. Выкладываем в форму и замораживаем в морозилке.
  4. Замороженную "морковь" покрываем оранжевым и зеленым велюром. Ваш прекрасный декор готов!

Тесто злаковое с морковью и орехами

Что нужно

Инвентарь

  • Вода 150 г
  • Масло растительное 135 г

Как готовить

  1. Смесь КЕЙК ЗЛАКИ, масло и воду взбиваем в миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
  2. Аккуратно добавляем специи, рубленные орехи и морковь. Ваше тесто готово!

Помадка ореховая

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем сахарную глазурь с пастой ЛЕСНОЙ ОРЕХ.
  2. Разогреваем и покрываем ею ваше изделие.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Отпеченный кулич украшаем помадкой, цукатами декором морковь.
  2. Второй кекс украшаем ореховой помадкой и грецкими орехами, подкрашенными золотым красителем и стружкой.

Вход

Заказ обратного звонка