+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Маффин Эклер

No image

Эклер — пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. По нашему рецепту у вас получится 8 нежнейших пирожных.

Декор из "сигаретного теста"

Что нужно

  • Яичный белок 50 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Мука 50 г
  • Маргарин 82% 50 г
  • Инвертный сироп 81% 20 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и хорошо перемешиваем.
  2. Вмешиваем муку до однородной массы.
  3. Размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
  4. Отпекаем при температуре 190°С, около 3-4 минут.
  5. Достаем из печи и даем остыть декору. Материал для вашего декора готов!

П/Ф Эклер

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем премикс Маффин, воду, размягченное сливочное масло и десертную пасту.
  2. Взбиваем в планетарном миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
  3. Отсаживаем через мешок часть теста в форму эклер, вкладываем замороженную вставку из начинки, закрываем оставшимся тестом.
  4. Сверху кладем перфорированный коврик, затем небольшой груз, чтобы при выпечке коврик не съехал с формы.
  5. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12-15 минут, в заранее разогретой духовке

Лимонная глазурь

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Слегка подогреваем Коверкрем Лимон.
  2. Добавляем вафельную крошку. Ваша глазурь готова!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Замораживаем остывшие пирожные и извлекаем из формы.
  2. Покрываем лимонной глазурью.
  3. Украшаем листочками из белой глазури Кирон. Ваши вкуснейшие эклеры готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка