Маффин Halloween
Представляем вашему вниманию вкусный рецепт на Хэллоуин! Маффины в форме тыквы - это традиционное украшение праздничного стола на Хэллоуин в Америке. Приготовив маффины по нашему рецепту, у вас получится 8 вкусных и нежных изделий.
Кексовое тесто
Что нужно
- Яйцо 115 г
- Премикс МАФФИН 250 г
- Какао-порошок 22/24 12 г
- Сливочное масло 82% 80 г
- Начинка Фруттидор АПЕЛЬСИН 120 г
- Моделпаст (зеленый цвет) 1 шт
Инвентарь
- Шоколадные капли Пепита 35 г
Как готовить
- Смешиваем премикс Маффин, воду, размягченное сливочное масло.
- Взбиваем в планетарном миксере на средней скорости, в течение 5 минут, а затем добавляем шоколадные капли Пепита и Какао - перешиваем вручную Какао добавляем в самом конце, чтобы тесто не затянулось.
- Отсаживаем через кондитерский мешок часть теста в форму art. SF154 Silikomart.
- Вкладываем замороженную вставку из начинки Фруттидор и закрываем оставшимся тестом.
- Накрываем сверху ковриком с микроперфорацией и ставим сверху противень. Выпекаем при температуре 170°C, в течение 12-15 минут в заранее разогретой духовке. Ваши кексы готовы!
Сборка изделия
Что нужно
- Начинка Фруттидор АПЕЛЬСИН 120 гр
- Моделпаст (зеленый цвет) 32 гр
Как готовить
- После выпечки, замораживаем маффины в шоккере, при температуре -38-40°C.
- Замороженный маффин покрываем велюром.
- Из Моделпаст, окрашенной в зеленый цвет, делаем "хвостики с листочками".
- Покрываем оранжевым велюром Дольче Велюто. Ваше вкуснейшее украшение праздничного стола готово! Приятного аппетита
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование