+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Маффин Halloween

Представляем вашему вниманию вкусный рецепт на Хэллоуин! Маффины в форме тыквы - это традиционное украшение праздничного стола на Хэллоуин в Америке. Приготовив маффины по нашему рецепту, у вас получится 8 вкусных и нежных изделий.

Кексовое тесто

Что нужно

Инвентарь

  • Шоколадные капли Пепита 35 г

Как готовить

  1. Смешиваем премикс Маффин, воду, размягченное сливочное масло.
  2. Взбиваем в планетарном миксере на средней скорости, в течение 5 минут, а затем добавляем шоколадные капли Пепита и Какао - перешиваем вручную Какао добавляем в самом конце, чтобы тесто не затянулось.
  3. Отсаживаем через кондитерский мешок часть теста в форму art. SF154 Silikomart.
  4. Вкладываем замороженную вставку из начинки Фруттидор и закрываем оставшимся тестом.
  5. Накрываем сверху ковриком с микроперфорацией и ставим сверху противень. Выпекаем при температуре 170°C, в течение 12-15 минут в заранее разогретой духовке. Ваши кексы готовы!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. После выпечки, замораживаем маффины в шоккере, при температуре -38-40°C.
  2. Замороженный маффин покрываем велюром.
  3. Из Моделпаст, окрашенной в зеленый цвет, делаем "хвостики с листочками".
  4. Покрываем оранжевым велюром Дольче Велюто. Ваше вкуснейшее украшение праздничного стола готово! Приятного аппетита

Вход

Заказ обратного звонка