+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Макарунс с фруктовым ганашем

Макарунс - это легкие, нежные и волшебные французские пирожные, которые многие боятся приготовить. По нашему рецепту, можно приготовить вкуснейшие печенья с фруктовой начинкой.

Печенье Макарунс

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем яичный белок, при помощи насадки-венчик, в течение 2 минут. Затем добавляем сахар и взбиваем еще 2 минуты.
  2. Добавляем 60 г. сахарной пудры и взбиваем еще 2 минуты до загустения (но не до затвердевания).
  3. Добавляем к полученной массе просеянные вместе премикс АВОЛЕТТА и 40 г. сахарной пудры, аккуратно перемешивая ложкой, до однородности и гладкости. Для цветных макарунс нужно добавить водорастворимый краситель в порошке.
  4. Из кондитерского мешка с гладкой насадкой отсаживаем полусферы на коврик. Необходимо слегка постучать противнем об стол, чтобы уровнять поверхность макарунсов. Отставляем макарунсы при комнатной температуре на 10-20 минут до того, как они покроются легкой корочкой.
  5. Выпекаем 10-12 мин., при температуре 140°C, желательно при открытом клапане, чтобы не было влаги, 1/2 мощности с минимальным обдувом.

Фруктовый ганаш

Что нужно

Как готовить

  1. Разогреваем ФРУТТИДОР малина в микроволновой печи до 45°C (не перегревать), добавляем шоколад и размягченное масло. Взбиваем миксером (чтобы крем сделать ярче, можно добавить жирорастворимый краситель). Ганаш поставить на ночь в холодильник. На утро ваш вкуснейший ганаш будет готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

  • Макарунс 7 г (2 половинки)
  • Малиновый ганаш 3-4 г

Инвентарь

Как готовить

  1. На половинку остывшего макарунса отсаживаем 3-4 г. ганаша и закрываем второй половинкой.
  2. Убираем макарунсы на ночь в холодильник, предварительно поместив в контейнер. Ваше вкуснейшее печенье готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка