+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Меренга для декора

Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора. Она отлично подходит для бисквитных коржей, суфле, мусса и легкого крема, прекрасный декор для маффинов, капкейков и других десертов. По нашему рецепту, получается хрустящая французская меренга.

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахар 100 г

Инвентарь

Как готовить

  1. В миксере объединяем сахар, воду и ОВОСИЛ.
  2. Взбиваем на средней скорости до устойчивых пиков. Меренга готова, можно делать из нее украшения для торта!

Вход

Заказ обратного звонка