+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Меренговый мусс МАНГО

Суть приготовления муссов в том, что насыщенный воздухом ингредиент (это может быть яичный белок, взбитые сливки или меренга) смешивается с вкусовой базой, в роли которой может выступать фруктовое пюре, заварной крем, пудинг, курд, сабайон. По нашему рецепту, мусс получается получается нежнее и воздушнее обычных, благодаря итальянской меренги.

Меренга из премикса

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем воду, сахар и Овосил на высокой скорости до стойких пиков.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем меренгу с десертной пастой.
  2. Добавляем растопленную желатиновую массу.
  3. Соединяем все это со взбитыми сливками. Ваш меренговый мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка