+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Микро Трюфель

Трюфель — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноимённого гриба благодаря схожему внешнему виду. Шоколадные трюфели делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао или дробленых орехах. Вкус шоколада часто украшают добавками, вроде рома, ликера или коньяка. Элегантный по форме и изысканный по вкусу трюфель — классическое блюдо французской кухни.

Темный ганаш

Что нужно

Инвентарь

  • Шоколад горький IRCA 266 г

Как готовить

  1. Сливки и молоко доводим до кипения.
  2. Вливаем на шоколад и пробиваем блендером.
  3. Остужаем до 35 градусов. Ваш ганаш готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Стабилизированный ганаш разделяем на комочки по 4 г.
  2. Формируем "трюфели".
  3. Обваливаем в вермишели и покрываем золотом. Ваши мини-трюфели готовы!

Вход

Заказ обратного звонка